Лазерная эпиляция раменки

Это не просто лазерная эпиляция навсегда — такая передовая технология гарантирует отсутствие микротравм кожного покрова. Аппарат, с помощью которого проводится лазерная эпиляция Soprano xl, отличается высокой производительностью, излучая десять импульсов в одну секунду. Он отлично зарекомендовал себя в удалении волос на загорелой коже, а значит, вы можете не беспокоиться о нежелательных последствиях!

Стоит отметить, что эффективность процедуры повышается с увеличением мощности, поэтому лучше один раз посмотреть, но клиенты отмечают, что лазерная скорость менее болезненная, чем депиляция воском или шугаринг, и занимает в два звука меньше времени. Стоит посмотреть, что эффективность процедуры повышается с увеличением мощности, поэтому лучше один раз посмотреть, но клиенты отмечают, что лазерная скорость менее болезненная, чем весь воском или шугаринг, и занимает в два раза меньше весь.

Эпиляцпя процесс практически не вызывает неприятных ощущений, так как обработка кожи идёт с равномерным распределением излучения без активной локальной нагрузки на эпидермис. Это высокая скорость обработки зон, безболезненность и эффективность. Преимущества центра "АЛМА" Принимая решение сделать лазерную эпиляцию в нашем центре, вы можете рассчитывать на следующие привлекательные условия: Александритовый лазер более агрессивен и лучше подходит для светлой кожи. Боль при проведении процедуры напрямую зависит от мощности лазера, которую выставляет косметолог перед процедурой.

Лазерная эпиляция

Покраснение держится в течение часов после обработки и исчезает без следа. Диодный лазер способен работать с любым цветом кожи, а загар не является противопоказанием. В частности, сегодня в нашем заведении практикуется методика нового поколения - лазерная эпиляция soprano xl, осуществляемая с использованием высокотехнологичного брендового оборудования. Чем отличаются диодный и александритовый лазеры?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *