Загадка старого альбома наталья калинина

Оно было опубликовано в году издательством Эксмо-Пресс. Пожалуй, подобных девушка еще не встречала.

Загадка старого альбома

Нрав у хозяина крутой, жди наказания за малейшую провинность. Но, так и не дождавшись появления хозяйки дома, развернулась и побрела прочь. И их невозможно не пережить вместе с. Глядя на нее, такую утонченную, хрупкую, гибкую, с белой фарфоровой кожей и идеально правильными чертами, никто даже подумать не мог, что Софья происходила из обычной крестьянской семьи.

Что ей, Прасковье, тогда прикажете делать. И еще более русски становится оттого, что похожая история когда-то на самом деле произошла в Испании.

И Софья, собираясь, прислушивалась, не раздастся ли на лестнице шум шагов. Журналист сомнительной газеты Илья оказывается втянутым в эту Загака почти что случайно. Вы встретите интересных живых героев, одни покажутся обаятельными, что невозможно будет в них не влюбиться, другие, напротив, не вызовут восторга, а лишь неприятные чувства, возможно с такими "персонажами", вас, хоть раз да сталкивала жизнь. Уж ежели вы что решили, то лбом скалу прошибете, да с дороги не свернете.

Другие книги автора

Писательница лишь домыслила ее, перенесла на русскую почву и населила новыми персонажами, уделив существенную часть романа их староро и душевным терзаниям. Кроме того, здесь есть призраки и старинное проклятье, необъяснимые события и пугающая атмосфера, запутанные загадки и тайны прошлого, внезапные озарения и ошеломляющие открытия, любовь, пронесенная через года, и неосторожное слово, изменившее судьбы двух влюбленных. Честно говоря, девушка подозревала, что мать ее совершила грех с каким-нибудь молодым человеком благородных кровей, приехавшим в их края на охоту.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *