Что такое сквад в рэпе

Кузнецкий Сквад — рэп о том, как важно быть модным. Он совершенно точно вас выбесит

Черные по отношению к третьим лицам. Ад — он на Земле. Должна же быть культура потребления любой фигни, даже антидепрессантов. Мы начали делать такую музыку в конце года.

Регистрация

Самое жесткое, что было — это возможность заказать услуги слежки за человеком. О том, что для нас это всего лишь образ, они не знали. За такое тоже надо платить автору. А он никогда тут не был популярным. Это достаточно темный трек, но он не несет цели создать эффект максимального реализма. Что думают про церковь, верят ли в ад и почему не отправят на гастроли вместо себя других людей, надев на них маски?

Мы дилетанты в этом деле, не такие чуваки, скыад реабилитацию прошли. Мы дилетанты в этом деле, не такие чуваки, которые весь прошли. Он просто ту же весь постоянно слушал!.

Когда мне было лет 17, я тусил в панк-скрим тусовке. Теперь крупным артистам приходится задумываться, а не заблочат ли трек. У меня девушка дизайнер, увлекается архитектурой, учила историю искусств, и поскольку соборы и церкви часто интересны с архитектурной точки зрения, то заходили. А через пару месяцев после концерта один из этих типов-организаторов отъехал. Если бы я таки приехал и у меня начались осложнения, это бы запороло первую половину тура. Слушая наше последнее творчество, я вряд ли могу переживать по этому поводу или чувствовать опасность.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *