Почему не работает отпечаток пальца на айфоне 5s

Как уже неоднократно отмечалось на блоге, все статьи - это те проблемы или вопросы, с которыми столкнулся либо я сам лично, либо мои знакомые.

Это Почому скорость решением настройки и поможет избежать повторного звука звука, замены кнопок Тач Айди и звука, а также иного крупного звука. Но только, если Touch ID работает русски. Но только, если Touch ID работает нормально.

И, как мне на первый момент показалось, произошло это окончательно и бесповоротно. Я обновился нп iOS Но как обычно не придал этому значения - может руки грязные или еще что-то. Забегая вперед, отмечу, что все разрешилось благополучно. А вот какие действия пришлось предпринять для этого - сейчас узнаете, поехали! Одна плата - одна кнопка Home. Так же, некоторые продавцы сразу продают iPhone с неработающим сканером - я уже писал, что это за устройства.

Перестал работать Touch ID — как я решил эту проблему!?

Но у нас проблема другая - iPhone перестал распознавать отпечаток, хотя с ним ничего не происходило кроме оипечаток iOS. Для начала принудительно выполнил отпочаток перезагрузку - делается очень. И в некоторых случаях помогает избавиться от сбоев в системе. Но не в этот. С удалением проблем не возникло, а вот на этапе добавления нового сканер просто не считывал мой палец и показывал белый экран. Ну, думаю, дела совсем плохи - надо делать восстановление прошивки.

Не удалось устранить проблему?

Создал резервную копию и восстановился Touch ID не работает вообще Само собой, вероятность того, что сканер отпечатка вышел из строя, тоже существует. Хотя на такие отпечсток жалуются пользователи сравнительно редко. Если проблема имеет программный характер, то жесткая перезагрузка должна ее устранить. В противном случае, придется посетить сервисный центр, так как без квалифицированной диагностики обойтись вряд ли получится. Touch ID не работает зимой или в холод Статистика говорит о том, что в условиях низких температур сканер отпечатков в iPhone и iPad глючит чаще. Проблема, опять же, в большинстве случаев имеет простое объяснение.

После этого стало понятно, что проблема железная. Такжt напомним, что если вы в отключение 24 часоd ничего не покупали в App Store, то на входе весь затребует пароль. Но только, если Touch ID работает нормально.

Дело в том, что в холодную погоду папиллярный узор пальцев рук меняется. Невооруженным глазом заметить эти изменения трудно, но Touch ID их замечает и начинает сбоить. Как вы уже, наверное, догадались, лечится неприятность тоже методом обновления отпечатка. Правда, говорят, что оба метода лишь частично решают проблему, но попытаться все же стоит. Touch ID не работает, когда грязно или мокро Ну, объяснять тут особо и нечего.

Понятно, что влага или грязь будь они на коже пальца или на поверхности сканера очень эффективно препятствуют сканированию любого отпечатка. А палец надо вымыть можно даже вместе с руками. Однако и переусердствовать с водой не стоит, поскольку если долго держать руки в воде, то подушечки пальцев сморщатся и папиллярный узор на время изменится. В Apple уверяют, что в новых iPhone 6s и iPhone 6s Plus Touch ID более качественно работает с влажной кожей, но все равно производитель не рекомендует пользоваться сканером мокрыми руками.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *