Что такое плиз рнг

He was such a blessing; he helped me set up my new computer.

Популярное за сегодня

такоа Парень подойдет к родителям своей возлюбленной, чтобы они дали своё благословение, для женитьбы. Это сокращение состоит из нескольких слов, "Blessing" - переводиться, как, "благословение", а "Random Number Generator" - "генератор случайных чисел". Сегодня довольно много людей стали заимствовать западные выражения и слова, и использовать в своей повседневной речи или интернете. BlessRNG - что значит?

Словарь молодежного слэнга

Это происходит, когда вы получаете то, что не заслуживаете. Я получил благословение родителей. Blessing также может быть елиз, полученным в нужный момент в вашей жизни. Впрочем, прежде чем вы продолжите, я бы хотел порекомендовать вам ещё парочку любопытных новостей по тематике интернет сленга. I received her parents blessing. Именно поэтому, мы на сайте модные-слова.

To be a blessing - когда Вы выручаете кого-то такими способами, которыми они не могут позволить себе возместить Вам потери. Итак, продолжим, что значит BlessRNG? Прочтя эту небольшую статью, вы узнали, что значит BlessRNG, и больше не попадёте впросакесли ещё раз наткнётесь на это словечко. BlessRNG - это слово связано с рандомомдословно можно перевести, как "благослови генератор случайных чисел", одни люди говорят "Господи Благослови", а компьютерные гики - "Bless RNG" BlessRNG - по сути смысл этого сокращения можно выразить одной фразой - "пусть мне повезёт" Blessing - это хороший и совершенный дар от Бога.

Сегодня мы поговорим об ещё одном понятии, это BlessRNG, что значит, вы можете прочесть немного ниже.

I received her parents blessing. I received her parents blessing.

I was dollars short on my rent this month and a financial blessing came in the mail unsuspectingly. Он оказался для меня настоящим благословением, он помог мне настроить мой новый компьютер. Однако, многие пользователи совершенно не понимают подобные жаргонизмы, и просто попадают в тупик, когда встречают подобный термин.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *