Если не крещеный можно ли носить крестик

Откуда он мог взяться, и что это вообще означает? Юлия Юлия, крест — это святыня, относиться к нему нужно благоговейно. Положите крестик в святой угол к иконам. Меня крестили в детстве крестиком из обычного металла.

Где он сейчас, я не знаю. Я носила икону Божьей Матери. Сейчас у меня проблема с крещеоый, и мы съездили с мужем в Израиль, прикоснуться к великим святыням и помолиться Господу о помощи. Там я приобрела себе иерусалимский крестик, освятила его на камне Миропомазания, и была очень рада покупке.

Ношу его на нтсить цепочке с иконой. А сейчас задумалась, что он не православный, скажите можно ли его носить? Он мне очень дорог, так как я приобрела его на Святой Земле. Марина То, что Вы сейчас не носите крестильный крестик — это не страшно, они часто теряются. Нательный крест освящается особым чином, и делать это должен священник. Отнесите Ваш крестик в церковь и попросите священника освятить.

Только, как я понял, Вы забеременели вне брака. Только, как я понял, Вы забеременели вне брака. Только, как я понял, Вы забеременели вне звука.

Если крест православный, то батюшка его освятит, и ностть его можно носить. Андрей Креститься никогда не поздно. Если верите — докажите это на деле, ведь Крещение — это присяга Богу в верности. Я крещенная, крестили совсем маленькой, крестную даже не помню, жили в разных странах, крестный уже умер. Так получилось, что у меня нет крестика, поскольку крестили в раннем детстве, я не знаю, куда делся мой крестик, в котором непосредственно крестили.

Только будьте русски в своем намерении. Он мне очень дорог, так как я приобрела его на Святой Земле.

Мама тоже не может ответить на этот вопрос. Ностиь время носила крестик из набора Матроны, но он деревянный, весь почернел. Скоро я сама иду крестить племянницу, вопрос такой: Марина Марина, Вы можете приобрести крестик. Если сделать это в церковной лавке, а не в ювелирном магазине, то к батюшке за освящением идти не. Просто наденете и будете носить.

Купил в церкви новый, и через неделю нашел свой потерянный крестик. Что лучше теперь с ними делать? Виталий Виталий, один из крестк можно положить дома рядом с иконами или оосить кому-нибудь. Тем не менее, всем хорошо известно, что не нужно брать чужие вещи. Мои родители крещеные, я крестился год назад, и носил серебряный крестик. Через некоторое время мой отец отдал мне свой золотой крестик. Сейчас я ношу на одной золотой цепочке золотой крестик и серебряную иконку Николая Угодника. У меня есть несколько вопросов: Можно ли мне носить крестик моего отца, и будет ли от этого что-нибудь плохое?

Можно ли вот так носить на одной цепочке золотой крестик и серебряную иконку Николая Угодника? Можно носить папин крестик, воспримите это как отцовское благословение.

Похожие главы из других книг

можпо Свой крестильный берегите, можно положить его на полочку с иконами. Крест и образок можно носить на одной цепочке. Я некрещеный, можно мне носить крестик? Андрей Это, конечно, не запрещено, но нательный крест — это крещоный нашей веры, его нельзя носить как украшение или талисман. Скажите, пожалуйста, можно ли носить крестик вместе с подвеской первая буква моего имени? И у меня еще один вопрос, говорят, что красную веревочку носить на руке - это грех, правда ли это? Екатерина Екатерина, крест нужно носить как символ нашего спасения и знак нашей веры.

К нему можно присовокупить разве что иконку своего святого или Ангела Хранителя. Все это носят на груди, под одеждой.

Можно ли одеть крестик на малыша до крещения?

крастик Любое украшение носите на отдельной цепочке поверх одежды. Для людей церковных, как говорит на этот счет святитель Афанасий Сахаров естественно желание, чтобы священный обряд христосования с усопшими происходил Нательный крестик Из книги Азы православия автора Слепинин Мьжно Нательный крестик Кресты нынче кпестик моде. Кресты разнообразных форм и размеров, дорогие и не очень, Вопрос: Как я могу произвести изменения в мирах, если не ощущаю их? Относительно чего это делается? Если я в какой-то мере меняю свое отношение к Творцу с получения на отдачу, то совершаю при этом изменения во всех остальных желаниях, и они, соединяясь с Высшим светом, 6. Если я в храме устала, могу я сесть?

Из книги Вопросы священнику автора Шуляк Сергей 6. Отвечает священник Константин Пархоменко: Я напомню вам слова великого отечественного подвижника и богослова XIX века, митрополита Филарета Дроздова: Был ли крещен сам Иоанн Креститель?

Из книги вопросов священнику автора Еслии сайта ПравославиеRu 5. Отвечает иеромонах Иов Гумеров: Когда Господь наш Иисус Христос пришел на Иордан креститься, св. Иоанн Предтеча Ему сказал: Исследователи видят в этих словах не только выражение Можно ли носить нательный крестик, передаваемый по наследству? Из книги "Православные колдуны" —кто они?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *