Наращивание ногтей гелем этапы

Подготовка ногтей заключается в первую очередь в убирании лишних частей ногтя.

Способы наращивания ногтей гелем

Это необходимо для того, чтобы ничего не мешало отшлифовать и обезжирить поверхность. Обезжиривание и шлифовка ногтевой пластины необходима для сцепления геля с ногтем, если ногти перед наращиванием не обезжирить, то сцепления материала не произойдет, гель будет отслаиваться и процедуру по наращиванию придется начать сначала. Следующим этапом наращивания является очищение ногтей от пыли. Далее берем кисточку и наносим гель-базу — без нее не будет сцепки вашего ногтя с искусственным. После чего пару минут просушиваем его под ультрафиолетовой лампой. Технология наращивания ногтей гелем Именно обработка УФ-лучами оберегает от неприятных заболеваний.

После этого наносим еще один слой и сушим.

К этому вопросу следует подойти серьезно, ведь от выбора зависит качество ногтей и удобство их моделирования. Виды геля для наращивания ногтей По типу использования материал делится на Уф-гель, биогель и Led-гель. Для работы с первыми двумя необходима качественная ультрафиолетовая лампа, для третьего — Led-лампа. По функциональности гелевые системы моделирования подразделяются на: Первая, это трехфазная система, она включает в себя три вида геля с определенным предназначением. Чтобы обеспечить идеальное сцепление, наносится первый слой базового геля, который отвечает за надежность контакта ногтевой пластины с ненатуральным материалом.

Далее наносится второй слой моделирующего геля, который отвечает за тело ногтя.

Наращивание ногтей гелем: видео урок от профессионалов

И последний слой — финишный гель. Он обезопасит ноготь, защитит его от воздействия наружных факторов, при этом обеспечит яркую и Нарощивание поверхность. Вторая — двухфазная система. Один вид геля служит одновременно для соединения и закрепления, а второй отвечает за конструирование ногтя. Подготавливаем выбранную нами форму. Тщательно сушим его ультрафиолетовой лампой. Аккуратно наносим к натуральному ногтю стык в стык гель для формирования свободного края ногтя.

Не следует совмещать процедуру с периодом приема антибиотиков или гормональных препаратов. Не следует совмещать тему с периодом приема антибиотиков или гормональных препаратов.

Снимаем с ногтя форму. Выкладываем на ноготь скульптурный гель. Полностью снимаем дисперсионный слой. Опиливаем лишний гель, придаем ногтю необходимую форму, шлифуем. Наносим на наш ноготь защитный гель. Создание ногтя завершено, теперь можно приступать к нанесению рисунка. Этапы наращивание ногтей гелем О том, как обычно происходит пошаговое наращивание ногтей гелем, мы с вами уже поговорили. Теперь рассмотрим основные этапы наращивания ногтей при помощи типс и при помощи форм. Типсы представляют собой искусственные ногти, которые выпускаются самых разных форм и размеров.

После высыхания наносят следующий слой геля и снова сушат. Обычно эту процедуру повторяют пару раз, чтобы придать ногтю достаточную твердость и прочность. В этом случае сушку необходимо остановить до прекращения всех неприятных симптомов. После застывания последнего слоя геля мастер придает ногтю необходимую форму и длину с помощью пилочки.

В полировке гелевые ногти не нуждаются, благодаря специальным свойствам геля они и так красиво блестят. Последний этап — это дизайн ногтей. Выполняется покрытие цветным лаком, роспись ногтей и украшение различными декоративными элементами. После просушивания ноготь обезжиривается.

На верхние формы В отличие от предыдущего способа, эта техника гораздо проще: Ноготь получается идеально ровный. Уже после нескольких тренировок можно сделать маникюр, ничем не отличающийся от профессионального. Еще не так давно наращивание на верхние формы производилось только акрилом, а сегодня активно применяется гель. Важно соблюдать технику и тщательно обработать ногтевую пластину, чтобы сцепление было прочным. Как всегда, наращивание начинается с дезинфекции рук мастера и клиента. Ногтевая пластина подготавливается, снимается верхний блестящий слой, отодвигается кутикула.

Также убираются наросты кожи с поверхности ногтевой пластины. Индивидуально каждому ногтю подбирается верхняя формочка. В центр формы выкладывается конструирующий гель, просушивается в лампе. В область кутикулы выкладывается небольшое количество раствора. Затем ноготь кладется под лучи ультрафиолетовой лампы на 30 секунд.

Необходимо поделиться гелю немного поделиться по настройки. На 3 настройки ноготь помещается на просушку в ультрафиолетовую. Необходимо дать гелю немного посмотреть по поверхности.

Основа должна быть полутвердой, чтобы Наращиввние помощью щипцов, зажав с двух сторон, придать изгиб эатпы. После этого снимается типс. На гелевую кисточку снова набирается строительный гель и поступательными движениями распределяется на ногтевой пластине, создавая надежное и плотное покрытие по всей поверхности ногтя до зоны улыбки. Если гель попал на кожу, его нужно сразу же удали ватным тампоном или салфеткой. После этого снова сушка под лампой на 1 минуту. Нанесение второго гелевого слоя на зону стресса зона в которой обычно ломается ноготь.

Гель набирается нитчатой струйкой и распределяется с помощью кисточки на данной зоне. Необходимо дать гелю немного растечься по поверхности. Затем шелем более длительный процесс застывания геля под лампой. В это время можно приступать к работе со следующим ногтем. С помощью сапфировой пилки с жесткостьюобрабатывается свободный край ногтя, боковые стороны, и, если нанесение геля было не совсем аккуратным, то и поверхность. После того, как ноготь готов, кожа в области кутикул смазывается лавандовым маслом. А ногти покрываются специальным лаком без ацетона.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *