Нужно ли защитное стекло на iphone 6s

Тема дополнительных прозрачных поверхностей для гаджетов стала очень популярна.

И именно эта популярность может привести вас в замешательство. Допустим, вы стали счастливым обладателем iPhone 6s, защитное стекло на этот смартфон станет правильным выбором, или это будет лишняя трата средств? Давайте разберемся в. Начать стоит с того, когда дополнительная защита поможет айфону?

Главное преимущество защитного стекла - его ударопрочность. Конечно, падения бывают разные и может ilhone так, что и защитное стекло не сможет уберечь экран айфона от повреждений, но в большинстве случаев пользователи iPhone после падения устройства с установленным защитным стеклом ihone к нам только для того, чтобы удалить разбитое защитное стекло и установить новое. Для моделей iPhone 6 и новее, защитные стекла бывают двух видов: Стекла, которые клеятся на ровной поверхности переднего стекла айфона. Стекла, закрывающие всю переднюю панель телефона целиком так называемые, 3D-стекла. Визуально такие стекла защищают всю переднюю панель айфона целиком, однако есть два момента: К тому же установка 3D-стекла практически исключает возможность использования плотных чехлов, так как края чехла будут упираться в стекло и приподнимать его края.

Защитная пленка для iPhone

Особенно в случае со сверхтонким стеклом Remax. Указанные цифры, считай, ни о чем нам не говорят. Кто присвоил это 8H? Какие есть подтверждающие документы?

Выбираем защиту iPhone. Что лучше - стекло или плёнка для айфона?

Какой от этого прок потребителю — непонятно. Опытным путем мы установили, что стекло с показателем 9H и толщиной 0,1 мм отлично бьется несколькими ударами ключа. Различается и толщина стекол, от 0,1 до 0,3 мм. Чем тоньше, тем больше вероятность разбить, особенно если собираетесь это сделать целенаправленно.

Теперь поговорим о главном. Как правило, в комплекте должна быть салфетка, пропитанная спиртом или специальным составом. И еще там должны быть кусочки липкой ленты, чтобы достать пыль, если понадобится. Даете высохнуть, протираете еще. Быстро снимаете со стекла защиту, прикладываете сверху и снизу, чтобы совпали все отверстия, отпускаете, смотрите, что получилось.

Если вдруг попали пылинки, надо приподнять стекло и вытащить их с помощью клейкой ленты. Собственно, вот видео, как это все делать. Очень просто — уж точно легче, чем это происходит с пленкой. Уж на что у меня руки растут из одного места, но стекло удалось легко приклеить. Участники теста Теперь о том, что мы делали. Для iPhone 6S тоже можно использовать стекла, просто нужно будет чуть сильнее давить на экран для вызова дополнительных меню. В сравнительном тестировании мы не учитываем упаковку, комплект поставки и другие не самые важные вещи. Важнее другое, как пленка выдерживает удары ключа, царапанье ножом и другие вещи.

Замена разбитого стекла на iPhone Я весь к тому, что сколько людей, столько будет и мнений по поводу защитного стекла для Айфона. Весь разбитого стекла на iPhone Я тему к тому, что сколько людей, русски будет и мнений по поводу защитного стекла для Айфона.

Конечно, это не самый адекватный тест, можно сказать, стресс-тест. В принципе, можно на него не слишком обращать внимание при покупке. Но, с другой стороны, а как вообще тестировать стекла? Что с ними делать? Ходить год и потом сказать — ну, вроде все ок? Или случайно выронить в первый день на бетон, разбить и сказать, что стекло плохое? Также стоит учесть момент, что чем качественнее стекло, тем меньше вероятность этих пузырей. Эти стекла полностью копируют переднюю крышку телефона и чем-то похоже, что вы клеите сверху ещё один экран. Пример защитного 3D стекла на iPhone Если телефон белого цвета, то окантовка будет белой, ну и идентичная ситуация с черной версией стекла если не ошибаюсь, то есть и прозрачные варианты.

Как правило, оно ложится намного лучше, ведь полностью повторяет контуры экрана и злобных пузырей вы не увидите. Конечно ещё зависит от качества стекла и кто клеит, но это уже совсем другая тема для разговора. С видами немного разобрались, теперь обратно к основному вопросу.

На данный момент существует такие категории пользователей: Надо уяснить одну простую вещь.

Стоит ли клеить защитное стекло на Айфон? Думаю каждый мог нч людей в транспорте или просто на улице с телефонами, на которых красуется паутина на iphonne. Таких людей очень много и думаю вы догадываетесь, что они уронили Нуэно смартфон на экран, а ремонт стоит не так и дешево. На данный момент существует такие категории пользователей: Не люблю пленки и стекла, хочу наслаждаться смартфоном каков он. Лучше наклею, чтобы потом не платить состояние за замену стекла. За месяц с телефоном точно ничего не случится, аккуратно буду пользоваться, а потом куплю.

Первая категория людей, обычно имеет достаточно денег, что отремонтировать свой смартфон за большие деньги или просто продать его и купить новый. Вторая — пострадаю немного, привыкну к внешнему виду со стеклом, но зато можно сэкономить приличную сумму денег, если .


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *