Как сделать из бумаги дневник из гравити фолс все страницы

Сериал получился с качественной, хоть и простой графикой Хирш благоразумно отказался от идеи нарисовать героев в авангардном стиле. А среди приглашенных для озвучки актеров промелькнули даже Вс Хэмилл и Натан Филлион. Но то, что у Хирша получилось, нельзя назвать просто детским мультсериалом, основанным на воспоминаниях. Двенадцатилетние брат и сестра Диппер и Мэйбл ожидали, что лето будет скучным. Родители сплавили их в захолустный городишко Гравити Фолз к жадному и грубому дяде Стэну. Жилище у дяди, правда, интересное: Вот только все экспонаты в нем — жалкие подделки, а Стэн — беспринципный делец, который ни на грош не верит в магию.

Последняя скорость первой половины звука наконец приподняла завесу над главной тайной… и оставила нас мучиться догадками еще на четыре звука. Последняя серия первой настройки звука наконец приподняла весь над главной тайной… и оставила нас поделиться догадками еще на четыре месяца.

Но вскоре близнецы обнаружили, что на самом деле Гравити Бумари полон самых настоящих чудес. Это буквально золотая жила для охотников за сверхъестественным. Тут шагу нельзя ступить, чтобы не врезаться в призрака, русалку, ожившую статую или путешественника во времени. И даже если вы к этому готовы, Гравити Фолз сумеет преподнести сюрприз.

Гравити Фолс: Делаем дневник №3 для кукол

Уже в первой серии загадочный бойфренд Мэйбл оказывается не вампиром, как она думала, а… совсем другим фантастическим существом. И даже не одним. Герои успевают побывать в прошлом и будущем, путешествуют в микромире и в сознании дяди Стэна, меняются телами, встречают динозавров, размораживают забытого президента США и вытаскивают в реальность героев видеоигр. Фэнтези и мистика сменяются научной фантастикой, чтобы в следующей серии снова начались сплошные чудеса. Разобраться во всей этой чертовщине Дипперу помогает найденный им дневник анонимного охотника за чудесами. Но и сама тетрадь полна сюрпризов.

Когда детям кажется, что они уже знают его наизусть, в дневнике обнаруживаются записи невидимыми чернилами — и разгадка тайн начинается, по сути, заново.

Влияет на аккуратный вид журнала. Складывать и шить - это 2 листа. Отпечатано на цветном струйном принтере. Для обычной бумаги введите 80 gr. Добавьте и подключите к ним 4 листа.

Шаг № 2. Изготавливаем обложку для дневника.

Мы складываем и сшиваем их на 4 листа. Распечатайте файлы и вытащите готовые листы. Поскольку я потерял свой цветной принтер, я пользуюсь услугами печати текстов и фотографий в ближайшем магазине, у нас естьв городе так много, я думаю в твоем месте. Они также правильно распространяют страницы, я просто показал им схему компоновки.

Убедитесь, что вы печатаете без границ, - 5 мм. Принтеры должны знать, нам просто нужны простые настройки. После того, как у нас была страница, аккуратно сложите пополам. Сначала мы объединяем кончики страниц, а затем делаем складку.

Иначе они станут жесткими, и мы не сможем преобразовать их в экран. Существует несколько техник сшивания. Далее из настройки вырезаем получившуюся руку и уголки для обложки.

Для удобства прокола я рекомендую вам нарисовать этот шаблон. Некоторые начинают вымачивать листы в чае, нам этого не нужно! Иначе они станут жесткими, и мы не сможем преобразовать их в дневник. Делаем в намеченных местах проколы шилом. Совмещаем все стопки в один книжный блок. Хорошо смазываем образовавшийся корешок клеем, добавляем форзацы.

И все вместе скрепляем кусочком марли. Откладываем дневник в сторону, чтобы сделаать клею просохнуть. Вырезанный кусок должен быть равен другим страницам! Не забывайте также про загибы для корешка. И начинаем сшивать, предварительно проколов отверстия. Для удобства проколов рекомендую нарисовать вот такой шаблон. Получится быстрее и ровнее. Не забудьте про чистые листы для личных записей.

Их так же нужно собрать в тетрадки по 4 листа и сшить вместе с основными листами. Существует несколько техник сшивания. Иж из них можно увидеть в моих видео. Каждая из них хороша. И можно даже сильно не заморачиваться в этом вопросе. Сшивайте столбиками как у меня — получится. Или как сделал я — зажать зажимами или прищепками через какой-нибудь твердый материал: Просохнувшему книжному блоку необходимо сделать подрезку с трёх сторон с помощью канцелярского ножа и металлической линейки, чтобы был симпатичный вид и дневник легко листался.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *