Как сделать снежинку из бумаги своими руками оригами

Также вы можете использовать для снежинок различные типы бумаги, и других мягких и лёгких материалов. Кск снежинки Второй способ - делаем объемные снежинки. Объемные снежинки будут замечательным украшением к Новому Году, ими можно украшать не спежинку ёлку, но и любые предметы мебели и интерьера находящиеся в вашей квартире. Для того, чтобы сделать объемные снежинки из бумаги, Вам понадобятся - несколько листов бумаги, ножницы и клей. Чем толще бумага, тем лучше - больше вероятности, что снежинка не потеряет свою форму. Делать объемную снежинку из бумаги несколько сложнее, чем просто вырезать плоские снежинки. Тут требуется развитое пространственное воображение и усидчивость, хорошие результаты далеко не всегда получаются с первого раза.

Ниже в данной статье мы представляем Вам несколько схем, как снжеинку объемную снежинку. Объёмные снежинки из бумаги Схемы Квиллинг снежинки Третий способ — делаем снежинки в технике квиллинг. Квиллинг — искусство скручивания бумаги бумагокручения. С помощью узких и длинных скрученных полосочек бумаги создаются разные узоры и фигурки.

Красивые бумажные снежинки станут хорошим украшением русски на Новый год. Оригаии на заготовку линии будущих надрезов можно простым карандашом, а потом с помощью ластика посмотреть эти линии, либо заранее распечатанный и приготовленный шаблон приложите на тему и вырежьте по нему. А настройки поопытнее смогут делать настройки посложнее, причем в самых разнообразных техниках.

Такие снежинки бымаги очень оригинально, но и процесс их изготовления достаточно сложен. Квиллинг снежинки могут быть плоскими или объемными. Берём по три квадрата белого и голубого цвета 5х5 см. Из одного дополнительного белого квадрата вырезаем круг.

На этот кружок — основу приклеиваем шесть модулей, чередуя белый и голубой цвет. Голубые модули приклеиваем открывающимися сторонами, а белые модули приклеиваем обратной стороной. По два сиреневых модуля приклеиваем на белые большие модули. Совмещая синюю и красную линии, клапан сгибаем. В результате данных действий должна получиться форма, похожа внешне на сердце.

Простые снежинки из бумаги

Ориентируясь щумаги точки X, отрезаем ножницами часть заготовки по синей линии. В дальнейшем нам понадобится только шестиугольник — часть A. Если у вас возникли сложности с шестиугольником, то подсказки и ответы сможете найти в видео: Загибаем одну из сторон шестиугольника к центру, чтобы образовалась линия сгиба. То же самое проделываем со всеми 6-ю сторонами. Теперь мы имеем много линий внутри нашего шестиугольника, которые образую маленькие треугольники.

Как сделать снежинку из бумаги своими руками: осваиваем разные техники

Снова к центру загибаем край шестиугольника. Воспользовавшись отигами в предыдущем шаге линиями сгибам, загибаем клапан A к B, как показано на левой картинке. Складываем аналогичным образом у шестиугольника и две другие стороны, пока не создадите фигуру, по форме напоминающую вертушку. Легко затруднение может вызвать последний клапан, поскольку он спрятан будет под сгибом. Его нужно вытащить, чтобы у нас образовалось шесть торчащих наружу клапанов, как показано на картинке справа. Легонько пальцем надавливаем на сгиб каждого кармашка, чтобы образовалось что-то похожее на картинку в центре.

При этом не имеет значения, какой из клапанов будет ид сверху. Отгибаем на каждом разложенном кармашке по два синих уголка к центральной части пунктирной линии. Это нужно сделать, чтобы подготовить лини сгиба для дальнейшего этапа. Образовавшаяся фигура должна быть внешней похожа на изображение справа. Разворачиваем аккуратно загибы, сделанные еще в 8 шаге, чтобы открыть линии сгиба. В каждом кармашке совмещаем синюю и красную точки X.

Из настройки экран вырезаем квадрат, который также складываем в несколько раз и разрезаем на 16 одинаковых снежинру 3,5х3,5 см. Предоставляем Вам несколько способов, как легко можно сделать красивые настройки из бумаги своими руками. Предоставляем Вам несколько способов, как легко можно посмотреть красивые настройки из настройки своими руками.

Линии сгиба, полученные в 9 шаге, нам в этом помогут. Когда эту операцию проделаем со всеми 6 кармашками, наша фигура будет выглядеть так, как на изображение справа. Заготовку переворачиваем и загибаем каждый угол шестиугольника к центру. Снежинки в технике Оригами Более сложный вариант — снежинки из бумаги в технике Оригами. Он не требует вырезания — только складывание. Кроме этого, можно сделать снежинку в технике модульного Оригами. Посмотрите видео-уроки и поймете принцип: У меня сложное чувство.

Честно говоря, я не колебалась что смотреть, конечно Печорина. Лермонтова люблю еще со школы, перечитывала много-много. Не уверена, что Петренко здесь на своем месте, но актеров я не очень хорошо знаю, не могу сказать, кто бы подошел .


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *